Por Lu Valim, em 8 de agosto de 2017 – Receitas Fit.
Avocado assado com ovos

Colunista: Bia Nauiack

Já devem ter percebido que estou apaixonada pelo avocado… ele é tão saboroso! E é tão cheio de gorduras boas né!

A receita de hoje pode ser comida em qualquer refeição: café da manhã, almoço ou jantar… e no lanche também, por que não? É uma receita que já tem por aí, mas eu resolvi fazer a gema misturadinha com a clara, porque se fizer só com a gema não fica tão bonito.

Avocado assado com ovos

  • 3 avocados maduros

  • 2 ovos (orgânicos, se preferir)

  • sal aromatizado

Preparo:

Corte os avocados ao meio, retirando os caroços.

Abra os ovos e misture com o fouet e o sal.

Em uma fôrma, disponha as metades dos avocados e preencha os espaços dos caroços com o ovo batido.

Asse em 180oC por 20 minutos.

Sirva com bacon (!), saladas, carnes… com o que você preferir porque é mega versátil esse prato.

Se você fizer somente com as gemas, sem as claras, você pode deixar as gemas no ponto de sua preferência.

Eu comi com uma saladona temperada com sal, azeite e limão. Porque limão combina muito com avocado!

Beijos,

Bia Nauiack . @eatlean . bianauiack.com.br

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