Por Lu Valim, em 27 de outubro de 2016 – Receitas Fit.
Bolo de fubá e coco

Colunista: Bia Nauiack
Sou muito feliz quando como bolo! Adoro bolo de todo tipo! Quando é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, adoro mais ainda!
Receitinha que fiz com o que eu tinha em casa e com um ingrediente que chegou de última hora, muito muito fácil.

Bolo de fubá e coco

3 ovos
250ml de leite sem lactose
120 gr de óleo de coco (ou óleo, ou manteiga)
200ml de melado (ou açúcar de coco, ou mel)
30 gr de coco ralado
2 xícaras de fubá
3 colheres de sopa de farinha sem glúten
1 colher de sopa de fermento

Preparo:
Misture tudo no liquidificador, exceto o fermento, até ficar homogêneo. Misture delicadamente o fermento ao final. Coloque em uma fôrma untada e asse em forno pré aquecido a 180o C por 40 minutos.


Ah, nas fotos eu ia fazer o bolo com manteiga, mas meu marido chegou em casa com meu amado óleo de coco a tempo! Espero que gostem!

Beijos,

Bia . Eat Lean

IG @eatlean

eatlean@hotmail.com

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado