Por Lu Valim, em 26 de agosto de 2014 – Receitas Fit.
Bolo de morango com iogurte

Colunista: Bia Nauiack

Um bolinho de iogurte, bem fácil e rápido de fazer. Escolhi esta receita para alegrar as tardes mais quentes que estão chegando. E também porque amo morangos!!!!

Bolo de morango com iogurte

INGREDIENTES:

-100 gr de morango picado
-2 ovos
-100 gr de açúcar de coco
-1 pote de iogurte grego light
-50 gr de aveia em flocos sem glúten
-1 colher de chá de fermento
-75 gr de farinha de arroz
-50 ml de óleo de coco líquido
-1 morango cortado em fatias para decorar

PREPARO:

No processador misture os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o iogurte. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a farinha, a aveia. Bata mais um pouco. Por último, acrescente o fermento e os morangos picadinhos, misturando manualmente.
Numa fôrma untada, ou numa fôrma de silicone, despeje toda a mistura.
Asse em forno pré-aquecido, a 180o C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para ver se está pronto.
Deixe esfriar para desenformar.


Sirva assim, sequinho, ou com um pouco de iogurte grego de morango como cobertura.

Beijos, Bia . Eat Lean . @eatlean

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