Por Lu Valim, em 23 de setembro de 2014 – Receitas Fit.
Couve-flor crocante

Colunista: Bia Nauiack
Essa é uma das minhas formas preferidas de comer couve-flor: picante e crocante!!!!
Além de ser uma receita mega fácil, podemos mudar os temperos a cada dia, dependendo do nosso gosto e do nosso momento.

Dá para usar essa couve-flor como acompanhamento, como petisco, ou como quiser.


COUVE-FLOR CROCANTE

1 couve-flor separada em floretes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ½ colher de sobremesa de páprica picante
1 pitada de pimenta síria (opcional)
2 cardamomos macerados (opcional)
1 colher de sobremesa de páprica doce
sal a gosto

PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes em um bowl.
Coloque em uma assadeira, em uma única camada, e leve ao forno 230oC por 20 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até que fique al dente.


Sirva quente, com um frango grelhado e um molho de iogurte. Neste caso, o molho de iogurte também dá um toque especial ao prato.


Divirta-se com as combinações dos temperos!
Beijos, Bia . Eat Lean . @eatlean

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado