Por Lu Valim, em 22 de setembro de 2014 – Estética e Entrevistas.
Entrevista com a Miss Paraná 2014

Olá pessoal!

Mais alguém aí adora acompanhar o concurso Miss Brasil? :D Eu não perco e o Miss Brasil 2014 acontece no dia 27 de setembro (sábado), direto do Centro de Eventos do Ceará, com transmissão exclusiva da Band e do band.com.br.

A miss de Carambeí, Nathaly Goolkate, 24 anos, conquistou o título de Miss Paraná 2014. Nathaly é descendente direta de holandeses e dona de uma beleza inquestionável! Além disso, com muito carinho a Miss Paraná nos concedeu uma entrevista revelando alguns dos seus segredos de beleza.

Como e desde quando você ingressou no mundo dos concursos?
Nathaly: Sempre gostei desse mundo miss.. minha mãe sempre acompanhava e fui me encantando por tudo isso. Aos 16 anos iniciei meus trabalhos como modelo e aos 18 participei do meu primeiro concurso de beleza e me apaixonei por tudo isso.. O primeiro concurso que participei, fui convidada pela organização, foi o Miss Paraná 2008 versão Globo, neste concurso fiquei em 2 lugar por apenas dois pontos.O meu próximo concurso foi o Miss Paraná 2010 versão Universo (oficial), também convidada pela organização, e neste acabei ficando em 6 lugar..Participei também do Miss Mundo Paraná 2010, recebi o título de Miss Simpatia e 4 lugar..Em março de 2010 fui nomeada Miss Brasil para participar do Miss Beauty of the World 2010 na China, e ainda recebi lá na China o título de The Best Fashion Model.. Participei também no Internacional Fashion Week de Qingdao..Em um concurso estadual da Gazeta do Povo chamado Garota Verão 2011 fiquei em 3 lugar.. E finalmente ganhei um concurso, que é o atual Miss Paraná.

Como foi a sua preparação para o Miss Paraná?
Nathaly: Não tive muito tempo para me preparar, mas foram 30 dias intensos, com muita determinação e foco, pois eu queria muito conquistar o título. A minha preparação foi com aulas de funcional e muay thai, e ainda tive alguns dias na clinica de estética, tudo isso complementando uma alimentação balanceada.. sempre com acompanhamento de profissionais super competentes.

Conte para a gente como está sendo a sua rotina de exercícios físicos e de dieta para o Miss Brasil.
Nathaly: A minha rotina para preparação para o Miss Brasil é intensa. Todos os dias faço uma série de exercícios como malhação seguido de aeróbico, e sempre acompanhada com profissionais. Quando dá faço pilates também. A minha dieta é a base de salada (verduras e legumes), frango ou peixe, batata doce, e fibras, sempre comendo de 3 em 3 horas.

Você faz algum tratamento estético? Qual e como funciona?
Nathaly: Quando dá tempo faço sim, rss.. faço drenagem linfática e algum aparelho para fortalecimento muscular.

Você sente dificuldade em manter a boa forma? O que costuma fazer para
continuar motivada?
Nathaly: Tenho muita sorte que meu corpo responde rapidamente a dietas e atividades. Meu metabolismo é acelerado. E sempre fui uma pessoa determinada e motivada, e quando quero chegar a algo eu sempre conto com foco e dedicação..

Compartilhe um segredo de beleza com as leitoras do Curvas Ideais:
Nathaly: Estar bem consigo mesma, e nunca desistir. Uma alimentação certa e atividades físicas são essenciais para quem quer ficar feliz com seu corpo.

Jogo Rápido:

Nathaly em uma só palavra: Determinada
Uma frase: Lutar? Sempre. Vencer? Talvez… Desistir? Jamais.
Prato favorito: Batata (só quando não to no regime.. rs)
Uma qualidade: Focada
Um medo: Perder pessoas que amo.
Um sonho: Meu maior sonho é ser feliz tanto na vida pessoal, quanto
profissional. E venho conquistando isso vencendo vários obstáculos que vão surgindo no dia a dia aprendendo com meus erros e acertos.

A coroa avaliada em R$14,000 já está pronta para receber a sua nova detentora! Desejo boa sorte a todas, especialmente a Miss Paraná 2014 Nathaly Goolkate!

4 comentários sobre o Post Entrevista com a Miss Paraná 2014


  1. Yogesh

    Observations from the picture-Excess water (juice) in the clay potVery liltte oil being used. Suggestions to enhance the quality:1. clean oysters and drain until dry, use a liltte salt and white pepper to marinate the fresh oysters;2. bring water to just about to boil, add a small piece of ginger and green onion, put oysters and cook for a couple of minutes (about way cooked), drain and dry the oysters again.3. coat the oysters with a thin layer of corn starch to absorb the water (actually retain the juice from the oysters)4. heat up a wok of hot oil, put oysters in and run hot oil through for no more than 2 or 3 minutes (depends on the sizes of the oysters) until oysters stiff up and the starch turns light golden brown, 5. At the same time, heat up your clay pot with 1 or 2 tablespoon of hot oil, with 1 teaspoon each of chopped up garlic and shallot, put sliced ginger and chopped onion in, use a pair of chopsticks to stir fry the ingredients for a min., 6. Use a drainer to retrieve the oysters from the hot oil quickly, put oysters into the clay pot and mix them with the ginger and onion, kick up the fire to highest;7. Add a pre-mixed source which include: sugar (to balance the MSG in the oyster source), corn starch, Lee Kam Kee old style oyster source, a dash of dark soy source (for color), water (or broth), Chinese cooking wine. Cover the clay pot for a liltte while until the source gets thickened, stir up the ingredients as needed. 8. Served hot with 2001 Napa Merlot or 1999 Chateau St. Michelle Cabinet Sauvignon. Because of the brown source being used, Chardonnay doesn’t quite match.

    Responder

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado