Por Lu Valim, em 22 de outubro de 2014 – Receitas Fit.
Granola de Alfarroba com Coco

Colunista: Bia Nauiack

Tenho o costume de incluir granola em alguma refeição durante o dia. Acho difícil achar granola sem glúten no mercado e que seja sem aquele monte de flocos de arroz – não gosto muito de flocos de arroz…

A granola é uma mistura de frutas secas, grãos, sementes e algum ingrediente que a adoce. Por ser muito versátil, cada vez que a faço, adiciono e/ou subtraio alguns ingredientes. Assim, vario muito o sabor e não há como enjoar nunca!!!!

Granola de Alfarroba com Coco

  • 2 xícaras de aveia em flocos sem glúten

  • ½ xícara de castanha de caju sem sal

  • 2 colheres de sopa de chia

  • 1-2 colheres de sopa de alfarroba em pó

  • 1 colher de café de essência de baunilha

  • ½ xícara de uva passa branca

  • ½ xícara de coco em fitas ou ralado

 

PREPARO:

Misture tudo em uma fôrma, menos a chia.

É melhor que a fôrma seja grande e que a mistura fique bem espalhada por toda ela.

Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min, mexendo na metade do tempo.

Espere esfriar, adicione a chia e guarde em algum recipiente que possa ser bem vedado.

Beijos, Bia . Eat Lean . @eatlean

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