Por Lu Valim, em 28 de outubro de 2014 – Receitas Fit.
Hambúrguer de Salmão

Colunista: Bia Nauiack

Essa receita eu preciso dividir com vocês, pois é de dar água na boca!!!!
É uma receita bem simples, fácil e gostosa. Tudo que a gente gosta na correria dos dias de hoje…
Hambúrguer de Salmão


INGREDIENTES DO HAMBÚRGUER:

      • 600gr de salmão limpo
      • 1 ovo
      • sal e pimenta do reino a gosto
      • cebolinha picada a gosto, usei 3 colheres de sopa

SUGESTÕES PARA SERVIR:

        • tomate fatiado
        • queijo fatiado
        • alface
        • pão com ou sem glúten, como preferir
        • molho de abacate
        • mostarda
        • alcaparras

PREPARO:
Triture o salmão no processador.


Misture este salmão com o ovo, a cebolinha, a pimenta do reino moída e o sal, até que fique uma massa.
Molde esta massa em forma de hambúrguer e grelhe. Passei, com um pincel, óleo de coco na bistequeira, antes de grelhar os hambúrgueres. Se fizer no grill, não há necessidade de virar, mas se fizer na bistequeira, primeiro grelhe um lado, vire e grelhe do outro.
Essa receita rendeu 14 mini hambúrgueres.


Monte seus sanduíches bem coloridos, ou coma com uma linda salada. Para temperar a salada use um molho de abacate caseiro, fica divino!!!!
O hambúrguer fica molhadinho por dentro… Huuuummm! Aproveite!

Beijos, Bia . Eat Lean . @eatlean

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